109

В Ярославской области поймана банда, принуждавшая девушек к проституции

Ярославль, 28 сентября – АиФ-Ярославль. В Ярославской области действовала преступная группа, которая похищала девушек и принуждала их к проституции. Жертвами сутенеров становились представительницы слабого пола из неблагополучных семей. Некоторые из них находились в тяжелом материальном положении, а некоторые - не имели близких родственников, которые могли бы их защитить.

После похищения, женщин привозили в Ростов. Девушки под принуждением занимались проституцией на федеральной автодороге «Холмогоры» на территории Ростовского и Переславского районов.

25 сентября одна из жертв банды, с многочисленными следами побоев была обнаружена  во время проведения обыска в одной из квартир Ростова. Выяснилось, что ее склоняли к проституции лишая пищи и свободы, а иногда и применяя половое насилие.

По информации областного управления МВД, в настоящее время задержаны четверо участников группы. В отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 240. УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах