101

Экс-редактор НТМ: «Вся телекомпания намеревается написать заявление об увольнении»

со страницы Антона Голицына в Facebook

 Бывший редактор телекомпании НТМ Антон Голицын сообщил на своей странице в социальной сети, что сотрудники не собираются пиарить «Единую Россию».

«Напомню, недавно НТМ купило Правительство области. Главный редактор Андрей Иванов ушел в отпуск. Не думаю, что плановый. Как я понимаю, главная задача, которая стоит перед каналом - выиграть выборы «Единой России». Зная журналистов, могу сказать, что вряд ли кто-то против работы на Едро. Работали и раньше. Видимо, дело в методах. Над главным редактором должен встать некий «комиссар», для чего вводят новую должность», - сказано в сообщении Голицына.

По его мнению, с помощью тотального контроля над эфиром выборы партии власти выиграть не удастся, тем более «телевизору давно никто не верит».

«Питая искреннюю ненависть к «Единой России» и ее методам, журналисты не заставят полюбить ее избирателей», - добавил бывший редактор.

Напомним, Антон Голицын ушел с телеканала в преддверии выборов мэра Ярославля в марте 2012-го года. Он написал заявление по собственному желанию, так как не захотел поддерживать продвигаемого «Единой Россией» кандидата Якова Якушева. Кстати последний проиграл выборы оппозиционному кандидату Евгению Урлашову.

Нынешнюю ситуацию на телеканале НТМ прокомментировал и ее директор Валерий Блохин.

«Это не мое решение и даже не подсказка. Подтвердить может каждый. Уважаю свой коллектив - это не «стадо», как некоторые думали, это реальные личности. Я горжусь ими, хотя и советую не лезть на рожон», - заявил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах