82

Владимир Зубков: «Мы ожидали, что появится такая газета»

Ярославль, 9 октября – АиФ-Ярославль. «Мы знали, что нас будут поливать грязью. Думаю, что это такая реакция на активную работу партии «Яблоко» и других оппозиционных партий в городе», - считает Владимир Зубков.

Предвыборная кампания, по словам Зубкова, началась грязью: уже на стадии регистрации начался отсев будущих кандидатов, в итоге восемь человек от «Яблока» не дошли до предвыборной гонки.

«Сделано это для того, чтобы не был полностью раскрыт потенциал нашей партии. Сейчас мы не вылезаем из судов, судебные процессы используются для того, чтобы люди, вместо агитации и реальных дел, теряли там время», - считает Владимир Владимирович.

По мнению лидера местного «Яблока», новому мэру необходим оппозиционный муниципалитет. Сейчас, по словам Владимира Зубкова, многие кандидаты пытаются представить народу, что они находятся в одной команде с Евгением Урлашовым, хотя на мэрских выборах «голосовали за Якушева и поливали Урлашова грязью».

«Все кандидаты от «Единой России» - это коллективный Якушев, который олицетворяет все, что все, что было раньше, старую власть», - говорит Зубков.

Несмотря на немало гневных слов, произнесенных в адрес правящей партии, её представителей на пресс-конференции не было.

«Мы пригласили только те партии, которые подписались под соглашением за честные выборы», - сказал лидер ярославского отделения КПРФ Александр Воробьев.

«Какой смысл приглашать тех, кто с нашей точки зрения, причастен к изданию этой газеты?» - поддержал его Владимир Зубков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах