43

Директор ДГХ признал уборку улиц неудовлетворительной

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля
Ярославль, 6 февраля – АиФ-Ярославль. Первый заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства Николай Степанов (на фото) заявил, что подрядчики, ответственные за уборку улиц от снега и гололеда, со своей задачей в ночь на среду, 6 февраля, не справились.
«Будут наказаны ответственные лица департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля, руководитель «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ», будет объявлен выговор директору «САХ». При этом заказчику поручено эти работы не принимать и не оплачивать именно за эти сутки, поскольку поставленные задачи были не выполнены», - цитирует Степанова пресс-служба мэрии Ярославля. 
Из-за неудовлетворительной работы подрядчиков, днем в среду возникли перебои в движении транспорта. Так, из-за наледи фуры не могли без тягача преодолеть путепровод у Моторного завода. В результате образовалась огромная пробка на проспекте Октября. 
Не убранными оказались и многие тротуары и остановки. По словам Степанова, генеральному подрядчику выданы предписания об устранении нарушений до утра четверга, 7 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах