837

Вероятность введения в эксплуатацию дворца спорта «Полет» ничтожно мала

Ярославль, 27 мая – АиФ-Ярославль. Поправка депутатов от Рыбинска о выделении 42 миллионов рублей на завершение реконструкции дворца спорта «Полет» была отклонена на заседании облдумы во вторник, 27 мая.

«Пора перестать позориться в Рыбинске! Нужно достроить Полет и наконец-то его открыть!» - сказал депутат Евгений Ершов.  Но областные власти уверены, что региональный бюджет свои обязательства выполнил, и проблема заключается в недоработках власти муниципальной, сообщает пресс-служба облдумы.

«Наверное, и мы с "Полетом" что-то «накосячили», но тысячи мальчишек остались без льда», - посетовала председатель комитета по социальной политике регионального парламента Лариса Ушакова.

В преддверии выборов в региональную Думу в прошлом году состоялось торжественное открытие дворца спорта «Полет». Однако, «открытый» с помпой спорткомлекс до сих пор не сдан, и вряд ли будет сдан в ближайшее время. На церемонии в прошлом году присутствовали первые лица региона, в том числе и губернатор Сергей Ястребов. Как оказалось, церемония оказалась не чем иным, как пиар-акцией.

Рыбинским молодым хоккеистам до сих пор негде тренироваться.

Ранее министр спорта Виталий Мутко в интервью телеканалу «Россия 2» пообещал «поговорить с губернатором по поводу реконструкции «Полета». «Мы вам обязательно поможем», - пообещал министр. Окажутся ли слова Мутко пустым звуком, покажет время.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах