123

Готовимся к пляжному сезону

Теперь, если нужно за короткое время сбросить лишний вес вовсе не обязательно ни сидеть на строгих диетах, ни заставлять себя несколько раз в неделю мучиться в тренажерном зале. Более того, процесс избавления от лишних килограммов теперь может доставлять удовольствие! Это стало возможным благодаря современным технологиям, которые пришли в спортивно-оздоровительную индустрию.

Одно из самых современных и эффективных средств избавления от целлюлита и удаления жировых отложений - термопохудение. В зависимости от того, на какую область тела должно быть направлено воздействие, используются либо штаны-сауну, либо одеяло-сауну. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Инфракрасные лучи аналогичны солнечным лучам и не только безвредны для организма, но и очень полезны. Проникая в жировую ткань на глубину до четырех сантиметров инфракрасные лучи значительно улучшают циркуляцию крови и ускоряют естественные метаболические процессы в организме. Уже после первого сеанса с использованием штанов-сауны объем талии и бедер может быть уменьшен на 1,5 - 2,5 сантиметра. Кроме того, термопохудение позволяет вывести из организма токсины и отработанные вещества через кожу. Как следствие, повышается сопротивляемость организма к болезням и улучшается самочувствие.

Еще один способ быстро избавиться от лишнего веса в так называемых "проблемных зонах" - баротренажер. Это эллиптический кардио-тренажер помещенный в капсулу, где создается пониженное давление. Благодаря этому, эффект от тренировки оказывается в четыре раза сильнее.   Пониженное давление действует таким образом, что внутреннее кровяное давление в проблемных частях тела повышается. Соответственно, увеличивается наполняемость капилляров кровью, в проблемные зоны поступает кровь, кислород, питательные вещества. Как результат, выводится лишняя жидкость со шлаками и токсинами а жировые клетки вступают в процесс энергообмена - то есть сгорают! Помимо этого, регулярные занятия на баротренажере служат отличной профилактикой заболеваний, связанных с нарушением артериального кровообращения, таких как вегето-сосудистая дистония и т.д.

Если вы чувствуете, что борьба с лишними сантиметрами и килограммами обещает быть долгой и напряженной, возьмите себе в союзники термопохудение и баротренажер и победа непременно будет за вами!
Подробнее о "Тонус-клубе" в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах