aif.ru counter
123
Рейтинг вопроса
0
+ -

Чем ботокс отличается от диспорта?

Категория:  Архив

•    Ботокс 

Это достаточно известное средство, которое используется для инъекций и применяется для устранения любых видов мимических морщин. Для работы с данным препаратом требуется большой опыт врача, что позволяет быстро и эффективно справляться с мимическими морщинами между бровей, в области глаз, верхней губы и пр. 

Данный медикамент является очищенным нейротоксином ботулина типа А. В косметологии Ботокс используется относительно недавно, но за это время получил многочисленное количество сторонников как среди пациентов, так и среди косметологов. Несмотря на токсичность ботулина, операции с его применением не вызывают негативных реакций организма. 

Введение Ботокса осуществляется путем инъекций в область мышц, которые и становятся причиной возникновения морщин. Процедура выполняется с помощью тонкой иглы. На кожу предварительно наносятся специальные анестетики, т.к. в противном случае могут возникнуть неприятные ощущения у пациентов. 

Начало действия препарата становится заметным в среднем по истечению одной-двух недель. Ботокс ослабляет двигательную активность мышц, что позволяет разгладить мелкие и глубокие морщины. Стойкий и длительный эффект, как правило, достигается после регулярного введения Ботокса в пределах трех раз в год. 

•    Диспорт

Диспорт также называют Ботоксом, т.к. он также содержит активный компонент – ботулический токсин. 

Инъекции Диспорта в настоящее время пользуются большой востребованностью в неврологии, т.к. позволяют проводить лечение таких заболеваний, как кривошея, блефароспазм и прочих недугов, которые приводят к потере мышечного тонуса. Действие токсина не осталось без внимания косметологов и используется в области коррекции мимических морщин. 

Инъекция снимает напряжение с области мимических морщин, разглаживая их и выравнивая тем самым поверхность кожи. К прочим преимуществам использования Диспорта стоит отнести также и решение путем инъекций таких проблем, как гипергидроз – повышенной потливости. 

Основными отличиями Ботокса от Диспорта является страна-производитель. Первый производится в США, второй – во Франции. Также они обладают различной молекулярной массой. Принцип действия и эффективность эти препаратов практически идентичны. 

Наш врачи владеют данной методикой в совершенстве и способны добиться вашего преображения за минимальное время. Доверяйте красоту профессионалам!

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины «Медиал»

Сайт: www.medial-clinica.ru

E-mail: info@medial-clinica.ru

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 60/2

Телефон: +7 (495) 213-95-14

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах