В этом году на Стрелке появятся три новые тематические площадки, на которых свое мастерство и свою продукцию продемонстрируют наши гости-соседи.
«Домашняя кухня» удивит своих гостей необыкновенным угощением: шоколадными и сырными сердцами, вкусной яблочной бижутерией, цветными пельмешками и овощными букетами. Но это не просто дегустация, чтобы все это попробовать, надо сначала все это приготовить. Здесь же можно научиться варить сыр по рецептам XVIII века, получить в подарок маленькую головку свежесваренного сыра, приготовить конфетки и различные фигурки из молочного шоколада со сливочной начинкой.
«Арт-кухня» - мастера Золотого кольца покажут и научат делать необычные вещи из бересты и глины, расписывать медовые пряники, зажигать медовые свечи. И, конечно, без подарков никто не останется!
«Кухня с историей» соберет на своей площадке все необычные музеи Золотого кольца с дегустациями, мастер-классами, необычными экспонатами и своими историями.
Музеи - это очень весело и интересно!
Первый гость на кухне Пира - известный московский шеф-повар Максим Копылов
Член Всемирной Ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), Член Национальной Гильдии шеф-поваров, преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», ведущий мастер классов и телевизионных программ, один из ведущих бренд-шеф поваров компании METRO Cash&Carry!
Реклама