На Стрелке представил свою продукцию более 70 предприятий общепита и производителей продуктов. Самыми ходовыми товарами стали шашлыки, бургеры, вяленая рыба, сладости и многое другое. Средний ценник одного блюда составил примерно 250 рублей.
Ведущей праздника стала актриса театра и кино Елена Панова. Впервые в этом году на городском пикнике ярославские повара в 1000-литровом котле сварили по старинному рецепту ярославскую уху по-царски.
«Пир на Волге» в этом году прошёл в городе в четвертый раз.
В Ярославле прошел гастрономический фестиваль «Пир на Волге»
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.