24

«Шинник» сыграет с «Салютом» без капитана и главного тренера

Фото: Фк "Шинник"

Ярославль, 17 августа – АиФ-Ярославль. В Белгороде «Шинник» встретится с местным «Салютом». Игра начнется в 19.00. Матч будет показан в записи на федеральном канале «Спорт-2», трансляция будет организована на портале Sportbox.ru.

В Белгороде «Шинник» сыграет без главного тренера Юрия Газзаве, который отстранен от управления командой до следующего совещания учредителей клуба, которое состоится 20-го августа.

«Все думают, что это какой-то конфликт между генеральным директором и главным тренером, но, поверьте, это не так, - заявил гендиректор «Шинника» Александр Рожнов в интервью телеканалу НТМ. - Я не планировал встречаться с тренером на следуюший день после матча с «Волгарем». Меня заставила это сделать безобразное отношение к игре футболистов. С тренером у меня проблем не было. Я ему сказал, что футболисты за него не играют и где-то он потерял нити управления игрой».

Также не поехал в Белгород капитан Валерий Катынсус, отстраненный от тренировок за негативные высказывания в адрес гендиректора Александра Рожнова (на фото).

Катынсус не согласен с позицией Рожнова, закрывшего для него даже двери на базу, и намерен отстаивать свои права в РФС и в суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах