Все новости сайта за 3 сентября 2008

Уже осень, на пляже не позагораешь. А хочется сохранить красивый оттенок кожи на все время холодов. Вот решаю, идти в солярий или нет. Подскажите, действительно ли искусственное солнце вреднее настоящего, какой солярий безопаснее - горизонтальный или вертикальный? А. М о р о з о в а, Ростов.
Архив
В последнюю неделю лета в Ярославле прошел 8-й Международный фестиваль "Искусство движения-2008". На сцене ДК им. Добрынина выступили 50 российских и 30 иностранных танцоров и преподавателей из Миннеаполиса, Берлина, Будапешта, Нью-Йорка, Окланда (Калифорния), Австралии, Амстердама, Вены, Москвы, Санкт-Петербурга. Днем они давали мастер-классы, а вечером - концерты. Чтобы понять, что такое современное искусство, наш корреспондент побывала на одном из необычных уроков.
Архив
В небольшом киоске "АиФ-печать" умещается целый мир литературы, начиная от журнальной продукции и периодики и заканчивая мини-справочниками и кроссвордами. В этом смогли убедиться, наверное, все читающие ярославцы.
Архив
Стартовал чемпионат России по хоккею. В этом году он впервые проходит в рамках Континентальной хоккейной лиги, в которой наряду с отечественными клубами выступают команды из постсоветского пространства.
Архив
В последние годы стало модно отдыхать в Египте, загорать на его богатой солнцем земле, любоваться пирамидами и сфинксом. Между тем отношения с этой страной у России складывались по-разному, и можно вспомнить немало ярославцев, оказавших влияние на историю этих отношений.
Архив
О каждом человеке из областного поисково-спасательного отряда наверняка можно написать целую историю - профессия такова, что приходится проявлять самые разные способности.
Архив
Первые дни осени для многих ассоциируются с началом нового учебного года. Вот и учебные заведения железнодорожного транспорта 1 сентября были полны торжественно-радостных студентов, преподавателей, многочисленных гостей.
Архив
То, что мальчик вообще родился у матери, больной туберкулезом, - это уже чудо. Но еще большим чудом оказалось то, что со страшным диагнозом "врожденный генерализованный туберкулез" Кирилл продолжает жить и изо всех сил цепляется крохотными ручками за этот свет.
Архив
14 сентября всех приглашают на замечательный праздник, который пройдет в Рыбинске.
Архив
Собор, разрушенный в начале ХХ века, строится как кафедральный и станет главным храмом Ярославской епархии.
Архив
Реализовать проект по строительству доступного жилья в Ярославле, возможно, нам теперь помогут китайцы.
Архив
Ну и ну 03.09.2008 00:00
Вчера в поисково-спасательную службу Ярославской области позвонила жительница Гаврилов-Яма и взволнованно рассказала, что на железнодорожных путях лежит лошадь.
Архив
По городам Центральной России пронесут мощи блаженной Матроны Московской.
Архив
У областного управления Федеральной миграционной службы на днях появился свой интернет-сайт: www.ufms-yaroslavl.info уже начал принимать первых посетителей.
Архив
В понедельник завершилось выдвижение кандидатов в депутаты муниципалитета Ярославля. Напомним, выборы в представительное собрание намечены на 12 октября.
Архив
загрузить ещё

Топ 5 читаемых