Все новости сайта за 3 марта 2010

6 марта. Тимофей Весновей тепло веет, стариков греет. Начинается сокодвижение в кленах и березах. "Тимофей Весновей - уж тепло у дверей". "Весновей теплом привечает".
Архив
В магазинах продаётся много косметики для обуви, а как и чем пользоваться, неизвестно. Помогите разобраться. И. Фокина
Архив
Известно, что от курения сигарет портится кожа, желтеют зубы, а кальян, говорят, не опасен, вдыхаешь очищенный молоком или водой дым... Ю. Петина
Архив
Еженедельник "Аргументы и факты" начинает акцию "АиФ - Чистая память", приуроченную к 65-летию празднования Великой Победы. Цель акции - привести в порядок мемориалы, братские могилы, памятники, стелы, посвященные Победе в Великой Отечественной войне.
Архив
Почетный строитель России, а ныне пенсионер Виталий Насонов пришел к нам в редакцию и рассказал удивительную историю. Однажды, гуляя по лесу в Вакарево, он заметил, что холмистая местность - это заросшие кустарниками и деревьями окопы и противотанковые рвы. Откуда они в Ярославской области, ведь тут не было боев - задался вопросом Виталий Михайлович. Ответ он нашел в архиве.
Архив
В том, что в строгий пост можно питаться вкусно и разнообразно, убедились ярославцы, пришедшие в прошлый четверг на ежегодный Фестиваль постной кухни. В седьмой раз пир на весь мир из строго ограниченного числа продуктов устроили храмы, монастыри, кафе и рестораны со всей области.
Архив
Внешний вид 03.03.2010 00:00
У прекрасной половины за последние десятилетия кардинально изменились представления об уходе за собой. Салоны красоты с укладками, маникюрами и педикюрами, фитнес-клубы и т. д. стали так же необходимы, как походы в супермаркет.
Архив
Редакция "АиФ" поздравляет вас с праздником 8 Марта!
Архив
Возле здания на улице Свободы, 62, где находится несколько департаментов правительства области, автомобили стоят прямо на тротуаре. Пешеходам приходится между ними лавировать, а мамам с колясками вообще не пройти. Неужели никак нельзя этот вопрос урегулировать? В. Гвоздев, Ярославль
Архив
В Ярославль с триумфом вернулся главный режиссер Волковского театра Сергей Пускепалис. С Берлинского кинофестиваля он привез "Серебряного медведя" - награду за лучшую актерскую работу в фильме Алексея Попогребского "Как я провел этим летом".
Архив
"Нас могут закрыть!" - такую новость в феврале стали передавать друг другу ученики и учителя школы N20 Ярославля.
Архив
27 февраля в собственной квартире застрелился милиционер роты отдельного батальона ППС УВД по г. Ярославлю.
Архив
Каждый год у нас выбирают лучшего учителя. Сколько преподавателей примут участие в конкурсе "Учитель года России - 2010" в этом году? Е. Григорьев, Ярославль
Архив
Почему у Ярославского УВД поменялся официальный сайт? А. Карпов, Ярославль
Архив
загрузить ещё

Топ 5 читаемых