aif.ru counter
15

Первая жертва

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

На улице Флотской в строящемся здании в прошлые выходные был убит 18-летний сторож.

Парнишка хотел немного подработать во время летних каникул, даже его мать узнала, чем сын занимается по ночам, только после случившейся трагедии. Сначала парня ударили по голове лопатой или ломом, а потом полоснули ножом по горлу. Добычей налетчиков стали два сотовых телефона и несколько строительных инструментов.

Следов в каморке сторожа было обнаружено очень много - днем там постоянно ходили рабочие, поэтому понять, какие именно следы принадлежат ночным посетителям, было трудно.

Тем не менее сотрудники правоохранительных органов след взяли.

Были задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении этого преступления. По мнению сотрудников прокуратуры Кировского района, это не единственный эпизод в жизни задержанных, противоречащий законам Уголовного кодекса. Все кражи молодые люди совершали в нетрезвом состоянии, "работали" только в нежилых помещениях, в квартиры не лазали, на прохожих не нападали, сумки не вырывали. И до убийства дела никогда не доходило - молоденький сторож стал их первой жертвой. Пока подробная информация о задержанных не разглашается, следствие в самом разгаре.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах