18

Верните асфальт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

Строительно-монтажные работы в нашем городе ведутся очень активно, и очень активно нарушаются законы о благоустройстве. И это в преддверии 1000-летия!

Так, на улице Чкалова специалисты строительно-монтажного поезда (СМП) 725 прокладывали коммуникации. Слой асфальта был снят, работы проведены, а вот привести территорию в первоначальное состояние руководство СМП-725 почему-то не удосужилось. Организации был выдан ордер, где указывались сроки, в которые рабочие должны провести не только свои работы, но и благоустроить территорию до первоначального состояния. Такой ордер по закону выдается любой компании, которая собирается проводить подобные работы в черте города. Руководство СМП-725 проигнорировало данный документ со всеми его сроками.

Администрация Ленинского района приглашала директора СМП-725 Дмитрия Графичева на беседу. Были выписаны три предписания с новыми сроками устранения нарушения, которые снова вышли, результат тот же - грязь, улица без асфальта, недовольные жители района. Господин Графичев проживает в Москве, поэтому до проблем Ярославля ему, видимо, дела нет. Сотрудники ГИБДД составили протокол на СМП-725 об административном правонарушении, ведь то, что они сделали с дорожным покрытием, является угрозой для безопасного движения на этом участке города не только с эстетической точки зрения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах