17

Студенты - за "Библиотеку". Расследование "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 28/05/2008

Недавно в редакцию "АиФ" пришло письмо от обитателей студенческого общежития по проспекту Октября, 63. Студенты жаловались на заведение под названием "Кафе-Библиотека", которое открылось на первом этаже их "свечки". "АиФ" провел расследование, и вот что выяснилось...

Увы, студентов-медиков, жителей общежития, которые жаловались на кафе, найти не удалось. Все жалобы так и остались на бумаге - в письме, которое пришло в редакцию нашей газеты от неизвестного студента, якобы проживающего в указанном доме. Оказалось, что дела обстоят с точностью до наоборот - студенты любят это заведение и охотно его посещают. Они в один голос уверяют, что письмо в редакцию не могли написать они сами, кафе им очень нравится, никаких неудобств не доставляет, все здесь сделано с соблюдением норм. Студенческий совет медицинской академии участвовал в поисках студентов, которые могли написать злополучное письмо. Таких среди жителей общаги нет.

"Библиотека" уже неоднократно проходила все проверки СЭС, прокуратуры, милиции - особых нареканий нет. Более того, оказалось, что в кафе есть все, что нужно студентам: еда, книги, курсы иностранных языков, Интернет и даже Wi-Fi. Руководство кафе планирует проводить презентации новых книг по медицине и другим наукам, продажу учебников со скидкой, обмен старых учебников на новые. "Мы очень стараемся, а нам специально ставят палки в колеса. Студенты нас любят и с удовольствием приходят сюда общаться, пообедать или просто почитать", - пояснила Елена Челнокова, директор заведения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах