177

Составляем родословную

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

Недавно я узнал, что фамилия моих предков - Алмостовы. Я больше нигде не слышал и не встречал такой фамилии. Очень хочется узнать, какой национальности были мои предки и откуда они появились. Подскажите, пожалуйста, где это можно выяснить? А. В и н о г р а д о в, Ярославль

Узнать свою родословную, так же как и происхождение фамилии, помогут в специальных службах. Услуга эта не из дешевых. Стоимость напрямую зависит от сложности задачи и от того, насколько полной информацией вы обладаете о своих предках. В Ярославле помочь вам найти свои корни может Ярославское историко-родословное общество, а также некоторые частные организации.

- Исследование происхождения фамилии мы можем провести в течение недели, - рассказала руководитель частной компании, занимающейся составлением родословных, Ольга Полушина. - Мы сделаем заказ в институты Санкт-Петербурга или Новосибирска, кафедры которых специализируются на такой работе. Это будет стоить около четырех тысяч рублей. Составить родословную гораздо сложнее, поэтому и сумма будет более внушительной - от 8 тысяч рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах