aif.ru counter
30.09.2009 00:00
14

Обещают перекрыть трассу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ на Мурмане" 30/09/2009

Если в ближайшие дни в домах поселка Октябрьский Рыбинского района не появится горячая вода, местные жители обещают перекрыть московскую трассу.

Проблемы с горячим водоснабжением в сельском поселении начались давно: в течение последних трех лет жителям Октябрьского несколько месяцев в году приходилось довольствоваться только холодной водой. Картина повторилась и в нынешнем сезоне. Однако замглавы администрации Рыбинского района Николай Колюхов считает, что в сложившейся ситуации есть вина и самих людей.

- На конец мая задолженность населения за коммунальные услуги составляла более пяти миллионов рублей. Тем не менее горячая вода в поселке была до 1 июля, потом на месяц ее отключали из-за текущих работ. А затем поставщик услуг ограничил нас в поставке теплоснабжения, - пояснил Николай Александрович.

К концу сентября энергоснабжающая и управляющая организации все же сумели отрегулировать все вопросы и заключили мировое соглашение. Да и долг населения снизился на два миллиона рублей. Так что, по словам Николая Колюхова, в домах поселка Октябрьский горячая вода и отопление появятся уже 1 октября.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество