418

Обзор ДТП за неделю: сгоревший ВАЗ и столкновение трех авто в Брагино

Ярославль, 20 декабря – АиФ-Ярославль. Наиболее резонансная авария случилась в минувшее воскресенье, 15 декабря на 252-м километре федеральной трассы М-8 Москва-Холмогоры в Ярославском районе.

При въезде в областной центр 14-я модель «Жигулей» врезалась в ехавший впереди «КАМАЗ». В результате столкновения легковой автомобиль загорелся.

Водитель ВАЗа скончался на месте. Его жену и полуторагодовалого ребенка из пылающего авто вытащили спасатели. Пострадавшие были доставлены в реанимацию. Последствия дорожно-транспортного происшествия были сняты на видео водителем одного из проезжавших мимо авто.

Крупное ДТП произошло в понедельник, 16-го числа в Брагино.

На перекрестке проспектов Ленинградского и Дзержинского столкнулись три автомобиля – «Хёндэ Солярис», «Тойота Королла» и 15-я модель «Жигулей».

Фото: ГУ МЧС по ЯО

На ролике видно, как в «Короллу» влетел ВАЗ, ехавший по Ленинградскому проспекту в сторону центра Ярославля. От удара отечественную машину отбросило на стоявший перед перекрестком «Солярис».

ГУ МЧС по Ярославской области сообщает об одном пострадавшем в результате дорожно-транспортного происшествия, которого пришлось доставать из салона искореженного авто спасателям.

Еще одна авария произошла в Дзержинском районе во вторник, 17 декабря. «Буханка» столкнулась с 12-й моделью «Жигулей».

Легковой автомобиль поворачивал налево, выехал на середину перекрестка и не пропустил УАЗ, в результате произошло столкновение. По всей видимости, водитель ВАЗа не заметил «буханку» из-за стоявшего в левом ряду внедорожника.

В этот же день произошла авария на трассе Ярославль-Кострома. На видео видны лишь ее последствия: в кювете оказался грузовой автомобиль. Не исключено, что причиной ДТП стали тяжелые дорожные условия.

Читайте обзоры ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах