160

Суд опросил несколько свидетелей по делу о гибели «Локомотива»

Сюжет Суд по делу о крушении самолета «Локомотива»
Ярославль, 16 января - АиФ-Ярославль.

Несколько свидетелей было опрошено в суде в четверг, 15 января, по делу об авиакатастрофе под Ярославлем, которая произошла 7 сентября 2011 года.

«До обеда допросили двоих свидетелей, они от аэропорта, работники. Конкретно само падение они не видели - до видели и после, когда уже на место выезжали...- приводит РИА Новости слова представителя суда. - После перерыва пришел свидетель - работник полиции. В аэропорту "Туношна" есть линейный пункт полиции, и вот он на этом линейном пункте полиции следил за порядком».

Правоохранитель рассказал, что видел момент падения самолета. Сразу после крушения он вместе с коллегами выехал на место трагедии.

В пятницу, 16 января, продолжится изучение материалов дела. Кроме этого, будут опрошены пять свидетелей. После этого в рассмотрении наступит перерыв до понедельника, 26 января.

Самолет Як-42 разбился под Ярославлем 7 сентября 2011 года, погибли 44 человека из 45 находившихся на борту. Единственный обвиняемый по делу об авиакатастрофе - заместитель гендиректора по организации летной работы компании «Як Сервис» Вадим Тимофеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах