541

160 сотрудников фирмы «Арсенал-Коммерц» могут остаться без работы

Ярославль, 22 апреля - АиФ-Ярославль.

Митинг сотрудников ООО «Арсенал-Коммерц» состоялся накануне на Советской площади в Ярославле.

Имущество завода, выпускающего железобетонные изделия, арестовано, компания не работает уже 10 дней. На предприятии числятся 160 человек, с 13 апреля их не пускают на рабочие места. Накануне сотрудники просили представителей власти обратить внимание на ситуацию.

От директора ООО в правительство области поступило заявление о совершении рейдерского захвата предприятия.

«Мы знаем, что существует арбитражное производство в отношении имущества предприятия, а также возбуждено уголовное дело. В этом будут разбираться правоохранительные органы…, - заявил замглавы правительства Ярославской области Михаил Крупин. - Правительство запросит у хозяйствующих субъектов материалы, необходимые для проведения анализа, по результатам которого будут даны соответствующие рекомендации».

«Арсенал-Коммерц» арендует производственные мощности завода ЖБИ, оба собственника которого признаны банкротами, информирует пресс-служба регионального правительства. Имущество было арестовано в апреле, ООО терпит убытки, сотрудники могут остаться без работы. До момента происшествия задолженностей по зарплате и налогам на предприятии не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах