aif.ru counter
29.09.2010 17:51
17

Сергей Вахруков рассказал о потенциале Ярославской области

 На встрече с представителями 20 крупнейших промышленных компаний губернатор рассказал о потенциале Ярославской области, проектах в новых секторах промышленности, строительстве современной инфраструктуры, развитии туризма.

Руководитель рабочей группы по аграрной и пищевой промышленности Российско-Германской внешнеторговой палаты Александр Мордовин высоко оценил деловой климат в Ярославской области. В настоящее время 30 ярославских предприятий сотрудничают с немецкими компаниями. О привлекательности Ярославского региона на мировом рынке инвестиций свидетельствует и авторитетный журнал Forbes, который разместил Ярославскую область на 15-ую строчку в рейтинге субъектов Российской Федерации по критерию комфортности созданных на территориях условий для бизнеса.

На встрече в Российско-Германской ВТП немецкие бизнесмены обсудили с Сергеем Вахруковым возможности для сотрудничества в машиностроении, производстве автокомпонентов, энергетике, фармакологии и сельском хозяйстве.

Во время встречи Сергея Вахрукова с Полномочным Послом ФРГ в России Ульрихом Бранденбургом стороны обсудили вопросы развития транспортной и туристической инфраструктуры региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество