60

Ярославские организации выражают соболезнования

Уважаемый Юрий Николаевич, руководство и члены хоккейного клуба «Локомотив»!

От имени руководства и коллектива Промсвязьбанка примите искренние соболезнования в связи с трагической гибелью членов команды «Локомотив».

Вместе с вами, со всеми земляками, со всеми любителями хоккея скорбим о невосполнимой утрате.

Игроков любимой ярославской команды сотрудники банка знали лично, были связаны с ребятами добрыми человеческими отношениями. Мы знали их не только как  первоклассных профессиональных спортсменов, но  и как умных, порядочных, ответственных людей.

Просим вас рассчитывать на нашу помощь и поддержку в эти трагические дни и в дальнейшем.

Передаем искренние соболезнования семьям, близким погибших.

Управляющий Ярославским филиалом ОАО «Промсвязьбанк»

М.С. Вахруков

_

Правление и весь коллектив ОАО «Славнефть-ЯНОС» приносят глубочайшие соболезнования по случаю трагической гибели команды «Локомотив». Это огромная утрата для всего Ярославля. Хоккейная команда «Локомотив» заслуженно была объектом всеобщей любви и гордости жителей области. Трагедия, случившаяся перед началом нового сезона, не может никого оставить равнодушным. Хотелось бы выразить всему хоккейному клубу «Локомотив», родственникам и близким погибших, болельщикам поддержку и самое искреннее сочувствие. Это горе для всех ярославцев. Скорбим вместе с вами.

Правление ОАО «Славнефть-ЯНОС»

_

Ярославский филиал Связь-Банка выражает глубочайшие соболезнования семьям, родным и близким игроков хоккейного клуба «Локомотив».

Ужасная катастрофа оборвала жизнь молодых талантливых спортсменов – гордости российского хоккея. Нам тяжело в это поверить. Российский и мировой спорт понес невосполнимую потерю, это страшная утрата для всех болельщиков ХК «Локомотив», всех ярославцев, всей страны.

Светлая память хоккеистам и тренерам блестящей команды. Помним и скорбим.

_

«Невосполнимая утрата для всех. Мы искренне соболезнуем родственникам, близким, друзьям. Всегда будем помнить и любить нашу лучшую хоккейную команду. Вечная слава – Чемпионам», – Василий Середа директор ЯФ ОАО «ВымпелКом»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах