26

Волончунас: «Я не ворую, мне стыдиться не приходится»

Ярославль, 8 августа – АиФ-Ярославль. Бывший мэр Ярославля, а ныне помощник главы региона Виктор Волончунас заявил, что гордится тем, что сделал в городе.

Я не ворую, мне стыдиться не приходится. Возьмем тысячелетие Ярославля. Чем дальше от нас будет эта дата, тем понятнее будет людям: как много мы сделали, и как не дано многим сделать столько же. Я горд за то, что мы сделали в Ярославле. Мне не стыдно за то, что сегодня к Успенскому собору люди автобусами едут. Стрелка – в граните, с фонтанами. Кто скажет, что этого не надо было делать? – заявил Виктор Волончунас в интервью агентству «Ярновости».

В качестве заслуги своей команды Волончунас назвал большое число спортивных комплексов в городе, построенных за счет федеральных денег.

- Или возьмите благоустройство, - продолжает бывший мэр - На Большой Октябрьской всего четыре года назад был «Шанхай» с трамвайным визгом. Сегодня машины едут спокойно. В общем, город стал другим.

Отметим, что скоро пройдет два года с тех пор, как город отметил юбилей, а некоторые объекты тысячелетия до сих пор не сданы. В частности, концертно-зрелищный центр откроют лишь осенью этого года.

Кроме того, в июне этого года Счетная палата выявила нарушения при расходовании бюджетных средств на тысячелетие Ярославля на сумму 2,5 миллиарда рублей. Не эффективным признано расходование 595-ти миллионов.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах