aif.ru counter
17.12.2013 14:36
320

Костромская марка «Мясной гурман» победила на московской выставке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и Факты - Ярославль 18/12/2013

11-14 декабря во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в  Москве проходила тридцатая Международная выставка (конкурс) «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ). ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА». В этот раз она собрала десятки ведущих компаний со всей России и стран СНГ, которые продемонстрировали результаты своих работ по производству товаров, услуг и технологий различных отраслей народного хозяйства. От Костромской области принимала участие компания «Мясной гурман», как один из крупнейших производителей мясоколбасных изделий и мясных деликатесов.

Выбор – из 140 наименований

Компания «Мясной гурман» в очередной раз порадовала москвичей и гостей города изысками своей продукции. На витрине был представлен богатый ассортимент из более чем 140  наименований колбас и мясных деликатесов. «Мясной гурман» всегда пользовался большим спросом, поэтому на протяжении всей выставки ассортимент пополнялся не раз.

Многие посетители за время выставки неоднократно возвращались за покупками понравившихся костромских деликатесов, колбас. Или чтобы попробовать что-то новое для себя из мясного изобилия. Все посетители отмечали вкус, качество и широкий выбор колбас и деликатесов.  Витрина компании «Мясной гурман» приковывала внимание и гостей выставки и представителей других компаний: узоры из полукопчёных колбас, строгие ряды варёных и сырокопчёных колбас. «Жемчужиной» витрины стала ароматная буженина в обрамлении косичек из нежных сосисок «Молочных», колбасок «Охотничьих», «Мюнхенских» из отборного мяса, шпика и специй. Изобилие ароматов сырокопчёных колбас, золотистые корочки деликатесов не смогло оставить равнодушными даже самых искушённых гурманов.

Главным украшением выставочного стенда стали награды за качество, полученные на всероссийских, международных и региональных выставках. Благодаря своему вкусу продукция компании «Мясной гурман» пользуется признанием среди покупателей, качество её неоднократно отмечалось ведущими экспертами.

На выставке компания представила образцы популярных товаров Фото: АиФ-Ярославль / из архива компании

Компания «Мясной гурман» имеет богатый опыт участия во всероссийских, международных и региональных выставках. Это позволяет демонстрировать свои достижения и перенимать опыт у ведущих производителей, а также получать полезные контакты от новых деловых партнёров. Все это создает прекрасную основу  для дальнейшего развития компании, расширению ассортиментной линейки. И отвечает возросшим требованиям потребителей. Идти на шаг впереди рынка – эта формула успеха не даёт сбоев в работе компании «Мясной гурман», что было отмечено столичными экспертами.

РОСТЕСТ удостоверяет

Во всероссийской выставке «Знак качества XXI века» компания участвует во второй раз. На суд жюри в этом конкурсе были представлены буженина запечёная «Мясной гурман», «Ветчина в оболочке», сардельки «Телячьи», колбаса вареная «Молочная» и сервелат варено-копчёный «Зернистый». Оценку качества продукции, её потребительских свойств, а также все лабораторные исследования проводила специализированная московская организация -  РОСТЕСТ. Без её вердикта никакие награды на столь авторитетном форуме не присуждались.

В итоге вся номинированная костромским предприятием продукция была удостоена высших наград – золотых медалей «Знак качества XXI века». Таким образом, копилка компании «Мясной гурман» пополнилась пятью золотыми знаками качества. Эксперты оценили качество продукции «Мясной гурман» по достоинству. Особое внимание они обратили на прекрасный вкус и богатый ассортимент.

Отметим, что большинство наименований мясной продукции «Мясной гурман» производятся по собственным эксклюзивным рецептурам, разработанным технологами компании, а также с соблюдением стандартов ГОСТ. Компания даёт своим потребителям гарантию качества и свежести продуктов. Ведь в изготовлении мясных и колбасных изделий и деликатесов «Мясной гурман» используется экологически чистое мясо отечественного производства, а на предприятии соблюдается строжайший контроль чистоты.

Анонс: география расширяется

Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и итальянским оборудованием. В компании трудится более 150 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Компания ведёт открытую политику и рада всем желающим, кто хочет посетить производственный цех, увидеть своими глазами процессы производства и убедиться, что в колбасах и деликатесах «Мясной гурман» нет ничего, кроме мяса и специй.

Приятно, что продукция «Мясной гурман» станет украшением новогоднего стола не только костромичей и жителей Ярославской и Ивановской областей, но и москвичей. 

Фото: АиФ-Ярославль

Компания, как было отмечено на выставке,  стремится к тому, чтобы в следующем 2014 году география продаж существенно расширилась, выйдя далеко за пределы нынешнего «ареала». Результаты московского форума, признание компании «Мясной гурман» его лауреатом делают реальной эту целью. Главный ориентир костромичей – чтобы ассортимент продукции был по вкусу каждому, а постоянных покупателей стало больше, и они с лёгкостью могли бы приобретать продукцию и узнавать торговые марки компании «Мясной гурман» во всех магазинах и торговых точках своих родных городов.

Справка

30-я Международная выставка (конкурс) "Всероссийская Марка (III тысячелетие).  Знак качества XXI века" прошла в рамках национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий. Программа действует  с 1999 года.  За это время в ней приняли участие 1300 предприятий из 72 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет «Знака качества XXI века» награждает  «Знаками качества» различного достоинства лучшие достижения компаний-конкурсантов. 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество