21

Два очка из Сибири

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

Накануне матча с "Витязем" в "Локомотиве" освободилась еще одна вакансия легионера: по взаимной договоренности клуб покинул Шон Бергенхейм.

В случившемся нет ничего удивительного. Молодой финн не скрывал, что приехал к Юрзинову. Нет мэтра - и форвард отправился в НХЛ. Есть информация, что свято место не будет пусто уже в первую дозаявочную кампанию: пан Вуйтек подыскивает в Чехии наших будущих новобранцев.

В Сибири "Локомотиву" удалось избежать поражений. Матч с новосибирской командой спас Семин, сравнявший счет и принесший нашей команде хотя бы одно очко. В Новокузнецке на высоте был Варламов, но партнеры не воспользовались его надежностью: у железнодорожников по-прежнему страдает реализация созданных голевых моментов. Однако если очко в матче с командой - открытием чемпионата, как уже окрестили идущую на втором месте "Сибирь", смело можно записать в актив не слишком удачно стартовавшему "Локомотиву", то, подводя итоги матча со сталеварами, стоит скорее говорить об очковой потере: до встречи с ярославцами "Металлург" потерпел шесть поражений подряд.

Отметим и еще одну небольшую, но приятную деталь. В команде Борщевского по-новому заиграл Ткаченко. К всеобщему удивлению, форвард раскрылся как отличный распасовщик: все голевые передачи в Сибири на счету Ивана.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах