12

Яшин предпочитает фигуристок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2008

Лидер "Локомотива" обменялся номерами телефонов с Татьяной Навкой.

На ледовое шоу в Ярославль Анну Большову, которая тоже принимала участие в представлении с прошлогодним номером, привез в Ярославль Илья Авербух.

- Илья очень рискованно водит, - пожаловалась Анна. - Мы уговаривали его вести машину не так быстро и не так лихо. Иногда было просто страшно.

Тем не менее по всему было видно, что Анна на Илью за пережитые страхи вовсе не сердится - всю пресс-конференцию актриса что-то весело нашептывала на ухо фигуристу и шоумену. Авербух весело смеялся в ответ на реплики Анны и умильно поглядывал на рыжеволосую красавицу, начисто забыв и о журналистах, и об Анастасии Волочковой, которая в то же самое время старательно отвечала на вопросы прессы о костюмах и самочувствии.

Остальные фигуристы подтянулись в Ярославль уже к самой раскатке. В том числе и Ирина Слуцкая, недавно ставшая мамой. Чемпионка усиленно тренировалась, упорно выполняла тройной прыжок.

- Я восхищаюсь Ириной, - сказала Анастасия Волочкова у бортика катка. - Она вышла на лед, когда сыну не было еще и месяца. И стремительно набирает форму, день ото дня катается все лучше. И при этом безумно любит своего малыша. Сегодня утром она показывала мне самую последнюю фотографию сыночка и так нежно о нем рассказывала. Она прекрасная мать и удивительно талантливая спортсменка...

На ледовое шоу пришел посмотреть нападающий "Локо" Алексей Яшин. На трибуне он сидел вместе с коллегой по команде Алексеем Михновым. А в раздевалку - поздороваться с фигуристами и взять автографы - зашел один.

Со многими из них Алексей был вместе в олимпийской команде. Приветствовали его очень радушно.

- Девочки, поставьте автограф великому хоккеисту, - радостно воскликнула чемпионка мира по фигурному катанию Елена Леонова.

Фигуристки окружили хоккеиста и засыпали его вопросами. Яшин улыбался, рассказывая о своем житье-бытье в Ярославле. Хвалил условия и Дворец спорта, в котором тренируется и играет команда. Диктовал девушкам свой номер телефона. Особенно долго нападающий "Локо" беседовал с Татьяной Навкой. Она старательно расспрашивала его о здоровье, подробностях контракта и родителях. "Мама была три месяца здесь", - трогательно отвечал Алексей Яшин. Напоследок звезды обменялись телефонами и пообещали друг другу звонить и бывать в гостях.

После этого фигуристов и актеров отвезли в гостиницу - ужинать. А потом всех участников шоу ждала настоящая русская баня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах