21

"АиФ" подарил детям сказку и веселье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

Детские праздники - это всегда радость и удивление малышей, возможность подарить им счастливые улыбки и смех. Поэтому коллектив газеты "Аргументы и факты" - Ярославль" в разгар лета решил провести благотворительную акцию - "АиФ - детям" и пригласить наших читателей, а также ребят из ярославского детского дома N1 и оздоровительного центра "Сахареж" в развлекательный центр "LITTLE LAND", что находится в торговом центре "РИО".

Джек Воробей и пираты Карибского моря

Детский развлекательный центр "LITTLE LAND" - это замечательное место, где малышам просто некогда скучать. Красочно оформленный зал, множество развлекательных аттракционов.

А в минувшие выходные парк превратился в настоящую планету детства. На каждом шагу мальчишек и девчонок ждало новое развлечение - веселая клоунада, конкурсы, фокусы, танцы, розыгрыш призов, детский аквагрим, юмористические художественные шаржи. Детей встречали любимые герои - Джек Воробей из фильма "Пираты Карибского моря" и его верные помощники.

- В стране кризис, и люди стараются во всем экономить. Детям сложно понять трудности взрослых, они любят играть и веселиться, - сказал генеральный директор "АиФ" в Ярославле" Павел Попов. - Чтобы подарить ребятам как можно больше ярких и счастливых моментов, особенно тем, у кого нет мамы и папы, мы и решили организовать этот замечательный праздник.

Вот бы праздник не кончался!

Детишки были в восторге от аниматоров компании "Парадиз". В интерактивной игре на протяжении двух часов участвовали около 50 ребят: мальчишки и девчонки играли в ручеек, распаковывали конфеты в боксерских перчатках, рисовали и лепили, участвовали в забавных конкурсах, например, передавали под музыку друг другу "волшебную коробку". Вот смеху-то было, когда победившим мальчишкам достались в подарок слюнявчики и памперсы, а девочкам - свадебная фата.

- А мне очень понравился конкурс "Богатыри", - поделился своими впечатлениями Тимур Подшибякин. - Нужно было прыгать на насосе и таким образом надувать шарик. Я победил и получил приз - игрушечную машинку!

Тимур впервые побывал в развлекательном центре "LITTLE LAND". Он признался, что хочет, чтобы этот праздник никогда не заканчивался.

- Такие развлчения оказывают на ребят позитивное воздействие. Настроение будет поднято на несколько дней - это точно. Огромное спасибо, что позвали нас, - сказала воспитатель детского дома N1 Наталья Мосакова.

Наша читательница Любовь Романова пришла на праздник с дочкой. Ей самой так понравились конкурсы, что она не усидела и участвовала вместе с ребенком.

- Я узнала об этом мероприятии из анонса в газете и решила, что нужно обязательно сходить, - говорит Любовь. - К тому же сейчас каникулы, и занять мою непоседу очень трудно. Так здорово, что находятся люди, которые столько делают для наших детей. "АиФ" подарил им сказку!

Призы получили все

Ребятам постарше необычайно понравился детский аквагрим, предоставленный мастерами из эстрадно-театральной студии "Планета звезд": на лицах школьников как по мановению волшебной палочки появлялись разноцветные рисунки. Причем каждый мог сам придумать себе картинку.

- Вот визгу-то было! - улыбается директор театральной студии "Планета звезд" Людмила Хачанянц. - Все пытались придумать какой-нибудь неповторимый рисунок - кто цветы, кто пауков, кто сердечки. Было очень весело. Я работаю с детьми уже десятый год, и знаю, что внимание взрослых для них неоценимо.

Театральная студия "Планета звезд" выступила спонсором праздника "АиФ - детям". Участники студии показали зрителям вокальные и хореографические номера. А призы были предоставлены химзаводом "Луч" и магазином "Бегемот".

- Наше предприятие уже 40 лет занимается производством продукции для детей, - рассказала специалист по маркетингу химзавода "Луч" Елена Кукушкина. - Раньше мы были больше известны по производству гуашевых красок и мягкой игрушки. Сейчас ассортимент шире: на базе наших технологий мы стали изготавливать акварельные краски, наборы для творчества, пластилин. Кстати, в год выпускаем 8 миллионов коробочек пластилина - это значит, что две трети детей по всей стране пользуются нашей продукцией.

Машинки, хорошенькие куклы, плюшевые зайцы и мишки были предоставлены магазином детской игрушки "Бегемот".

- Было очень приятно, что дети постоянно улыбались, - поделилась администратор торгового зала магазина "Бегемот" Мария Гневашева. - Мы решили подарить какую-то игрушку каждому присутствующему ребенку, чтобы никто не ушел обиженным.

Мы также благодарим за помощь в организации праздника директора детского парка "LITTLE LAND", рекламное агентство "Вершина", Даниловский маслосырзавод, рекламное агентство "2angels", телекомпанию "НТМ" и транспортную компанию "Час Пик".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах