28

Цветы для погибших хоккеистов раздавали бесплатно

В 7 часов вечера улицы центра  заполонили болельщики «Локомотива» в майках, шарфах с символикой любимой команды. Еще за несколько остановок до арены тянулась скорбная процессия людей, идущих почтить память трагически погибших хоккеистов. С цветами в руках, со слезами на глазах. Некоторые из них свои лица покрыли красной, напоминающей кровь, краской.  Они скандировали лозунги «Локомотива», кричали, что любимые хоккеисты всегда будут в их сердцах. Люди возлагали цветы, зажигали свечи на «стене памяти», которую украшала майка с символикой команды.

Свои соболезнования на собрании у "Арены" высказал губернатор области. Однако слова Сергея Вахрукова, что "мы любили эту команду", но "надо двигаться дальше и создавать новую", вызвали дружные  гневные выкрики со стороны преданных болельщиков "Локо". Они кричали, что по-прежнему любят ее и не желали ничего и никого слушать.

Оратору, выступавшему после губернатора,  вообще не дали договорить. Обозленных болельщиков еле сдерживала полиция.

Что удивительно, в  этот трагический вечер цветы в ларьках недалеко от "Арены" продавцы отдавали бесплатно. В их глазах тоже стояли слезы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах