268

Фитнес для ленивых. Похудеть с помощью космических технологий

Одна из областей применения космических технологий - спортивно-оздоровительное оборудование. Еще в шестидесятых годах, на заре космической эры советские ученые осознали необходимость восстановления и укрепления ослабленных после космических полетов мышц и костей пилотов. Изучив влияние вибрации на организм человека ученые пришли к выводу, что процедуры на основе вибраций являются мощным стимулом для всего организма. Помимо этого, такие процедуры помогают снять стресс, способствуют релаксации, стимулируют улучшение пространственного и временного восприятия, улучшают сон. Так родились первые вибротренажеры, которые и сейчас активно используются в процессе восстановления космонавтов. Помимо этого вибротренажеры применяются для подготовки спортсменов к соревнованиям, активно используются в спортивно-оздоровительных центрах и в физиотерапии.

Один из самых эффективных вибротренжеров - виброплатформа нового поколения, в которой используется принцип вертикальных вибраций, единственно полезных для человеческого организма. Занятия на такой виброплатформе выгодно отличаются от обычных тренировок, потому что в то время как обычные тренажеры активизируют только 40 процентов мышечной ткани, при занятиях на виброплатформе этот показатель достигает почти 100 процентов. 10 минут занятия на виброплатформе по своему эффекту равны одному часу занятий в тренажерном зале, двум часам быстрого бега или игры в теннис.

Принцип действия такой виброплатформы основан на вертикальных ультразвуковых вибрациях частотой в пределах 3—60 Гц. Вибрации заставляют мышцы рефлекторно очень быстро сокращаться и расслабляться. Однако, ни во время ни после тренировки не возникает никаких болевых ощущений в мышцах, сухожилиях и суставах, как в результате занятий на обычных силовых тренажерах. При этом площадь, занимаемая тренжером всего 1 кв. м. Занятия на виброплатформе уменьшают жировой слой, разрушают целлюлит, увеличивают эластичность кожи, улучшают выработку коллагена и подтягивают мышцы лица, снижают уровень гормона кортизола, и, как следствие, оказывают антивозрастной эффект, улучшают состояние суставов, предупреждают остеопороз.

Если Вам необходимо избавиться от лишних килограммов, но Вы не хотите мучить себя диетами и изнурительными тренировками, позовите на помощь космические технологии - воспользуйтесь новой виброплатформой, работающей по принципу вертикальных вибраций, и помимо похудения Вы укрепите мышцы и кости, нормализуете гормональный баланс, восстановите сосуды, очистите организм от шлаков и токсинов!

Подробнее о "Тонус-клубе" в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах