74

Что такое женский фитнес?

Тонус-клуб / АиФ

Во-первых, он должен быть приятным и полезным для здоровья, то есть занятия должны доставлять удовольствие, полностью исключая вредную нагрузку на организм. Во-вторых, женский фитнес должен быть эффективным - способствовать снижению веса и сокращению объема, а не росту мышечной массы. В-третьих, он должен решать такие специфические женские проблемы, как, например, целлюлит. И, наконец, в-четвертых, женский фитнес должен поднимать настроение! Отвечает ли этим требованиям обычный тренажерный зал? Наверное, не вполне. Изнурительные тренировки на силовых тренажерах мало кому из представительниц прекрасного пола способны доставить удовольствие, да и не всем они подходят по здоровью. А после тренировки хочется чувствовать не упадок сил, а бодрость – быть в тонусе.

Сеть женских спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ вот уже 11 лет успешно помогает женщинам добиваться желаемых результатов без изнурительных нагрузок – в основе формата лежит тщательно подобранный комплекс процедур и занятий, которые укрепляют мышцы, избавляют от лишнего веса и объема, помогают побороть целлюлит, сохранить молодость и заряжают бодростью и хорошим настроением.

В современных женских спортивно-оздоровительных центрах применяется уникальное инновационное оборудование (такое как тонусные столы, прессотерапия, инфракрасное прогревание, вакуумный тренажер, массажные процедуры и многое другое), которое не только сделает всю тяжелую работу за вас, но и не окажет вредного воздействия на организм. И главное - неважно какая у вас физическая подготовка, занятия в женском спортивно-оздоровительном центре имеют минимум противопоказаний!

ТОНУС-КЛУБ - это не фитнес-центр в привычном понимании этого слова, а именно КЛУБ, уютная женская территория, где женщина не просто расстается с лишними килограммами и сантиметрами, но и прекрасно проводит время. Какую бы цель не ставила женщина, приходя в ТОНУС-КЛУБ (будь то похудение, оздоровление или просто хороший отдых), профессиональные инструкторы подберут для нее специальную индивидуальную программу занятий, которая позволит максимально быстро и комфортно этой цели достичь.

Едва ли возможно избавиться от лишних килограммов без качественного отдыха. Да и неплохо было бы, чтобы на пути к стройной фигуре нас всегда сопровождало хорошее настроение. Для этого в ТОНУС-КЛУБЕ занятия на тренажерах обязательно чередуются с релакс-процедурами. Массажная кровать, прессотерапия (лимфодренажныймассаж), инфракрасное прогревание, массажеры для ног, рук и даже для головы позволят вам не только отдохнуть, снять стресс и зарядиться позитивной энергией – все эти процедуры оказывают неоценимое благотворное влияние на весь организм. Улучшается кровообращение, нормализуется кровяное давление, стабилизируется работа всех внутренних органов.

Занятие в ТОНУС-КЛУБЕ - это не только избавление от лишнего веса, но и огромное удовольствие, а результат заметен уже после нескольких занятий!

Подробнее о "Тонус-клубе" в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах