Все новости сайта за 12 декабря 2007

Режут не всех 12.12.2007 00:00
Что значит "хронический аппендицит"? При нем аппендикс не вырезают? И что делать во время приступов? С. Е. Валуев, Борисоглебский
Архив
Известно, что Великий Устюг считается родиной Деда Мороза, а село Кукобой - Бабы Яги. А какие еще сказочные персонажи имеют "место прописки"? Наталья Бурова, Ярославль
Архив
Донна Анна 12.12.2007 00:00
Новый спектакль "Ванна из лепестков роз" в постановке Андрея Житинкина, который ярославцы имели честь лицезреть в ДК имени Добрынина, трудно определить по жанру. Сначала действие развивается как детектив, потом больше походит на любовную драму с трагическим разрешением в финале.
Архив
Как мы уже сообщали, 14 декабря в Ярославском цирке состоятся поединки по боям без правил. Виталий Рогозин, один из победителей чемпионата мира по боям без правил в Ярославле в 2001 году, многократный призер различных международных турниров, один из главных претендентов на победу в ярославском турнире, пришел в редакцию "АиФ", чтобы рассказать о своей спортивной карьере и поделиться планами и надеждами на предстоящие соревнования.
Архив
В Ярославле с 5 по 9 декабря 2007 года в культурно-выставочном комплексе "Старый город" прошел семнадцатый по счету Международный турнир по боксу памяти нашего знаменитого земляка, чемпиона мира Александра Лебедева.
Архив
Снова в Чечню 12.12.2007 00:00
Сводный отряд Ярославского УФСИН в количестве 38 человек отправился в очередную командировку в Чечню. 90 дней сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний проведут в Грозном - будут обеспечивать пропускной режим в президентском дворце.
Архив
Торг не уместен 12.12.2007 00:00
Нынешней осенью "АиФ" рассказал о том, как славно продали ярославские приватизаторы здание, расположенное в самом центре Ярославля, на улице Трефолева, 22. Напомним, что за эту областную собственность, находившуюся у государственного предприятия "Ярославльагропромтехснаб" в хозяйственном ведении (площадь 722 кв. метра), было получено всего 16,5 миллиона рублей!
Архив
Депутат областной Думы Александр Цветков направил прокурору области Михаилу Зелепукину заявление, в котором предложил возбудить два уголовных дела против тех, кто, по его мнению, в ходе финишировавшей 2 декабря парламентской избирательной кампании, нанес ущерб интересам партии "Справедливая Россия".
Архив
Едва успели посчитать итоги думских федеральных выборов, как Анатолий Лисицын внес в областную Думу законопроект, реализация которого приведет к резкому увеличению заработной платы всевозможных чиновников.
Архив
Я собираюсь купить внедорожник. Правда ли, что его нужно регистрировать в военкомате, а в случае войны джип у меня заберут? В. Макаров, Ярославль
Архив
Можно ли вешать в маршрутке занавески? Это очень мешает следить за дорогой. Андрей, Ярославль
Архив
Кто следит за терминалами, через которые мы платим за мобильный телефон? Куда обращаться, если терминал не выдал чек, а деньги на телефон не пришли? Олег, Тутаев
Архив
У большинства желающих снять жилье объявления типа "Организация сдаст квартиру" вызывают кривую ухмылку. "Через организацию дорого", - решают бездомные жители и гости Ярославля и начинают поиск через знакомых. Однако, похоже, стараниями налоговой службы "лавочка" грозит прикрыться.
Архив
Усиленный контроль ГИБДД за маршрутными такси после ряда аварий с их участием уже принес свои результаты. Во всяком случае, в сфере пополнения государственной казны за счет штрафов. На прошлой неделе в рейд по проверке маршруток с Госавтоинспекцией отправился корреспондент "АиФ".
Архив

Топ 5 читаемых