Все новости сайта за 28 июля 2010

Последний месяц жара бьёт все температурные рекорды, что сказывается на здоровье людей.
Архив
Готовь сани летом - гласит народная мудрость. Как готовятся районы области к предстоящему отопительному сезону, начали проверять ещё в середине лета. Особое внимание уделяют власти проблемным городам и посёлкам. На минувшей неделе губернатор Сергей Вахруков посетил с проверкой Переславль-Залесский.
Архив
Амбициозные туристические проекты Ярославской земли не заканчиваются на 1000-летии областного центра. Сегодня правительство нашей области делает большую ставку на развитие туристского сектора экономики. В подтверждение тому - строительство курортного комплекса международного уровня "Золотое кольцо" под Переславлем-Залесским. В прошлую субботу начало строительства курорта в торжественной обстановке открыл губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.
Архив
Мария Ступакова - - парашютная "студентка", она ещё только познаёт все азы парашютного спорта. Оказавшись на аэродроме год назад и залюбовавшись на мастеров, она решила во что бы то ни стало преодолеть свой страх и самой испытать свободное падение. Сейчас девушка не может представить свою жизнь без неба и парашюта.
Архив
В понедельник в Ярославском областном суде была поставлена точка в шокирующем по своей жестокости деле о зверском убийстве четверых подростков в 2008 году. Большинство подсудимых получили сравнительно небольшие сроки.Напомним, те страшные события произошли два года назад. В конце июня 2008 года пропали Ольга Пухова, Анна Горохова, Варвара Кузьмина и Андрей Сорокин. Родители забили тревогу, больше полутора месяцев шли поиски. В августе в Красноперекопском районе Ярославля были найдены растерзанные тела ребят. Следствие шло больше года.
Архив
В номере от 14 июля в материале "Проезд по разрешению" "АиФ-Ярославль" писал о том, как ярославские автомобилисты объезжают пробки Московского проспекта по близлежащим дворам и улочкам и сталкиваются там с преградами, установленными жильцами дворов. Создание помех в дорожном движении - вещь опасная и наказуемая законом. Но что касается дворовых заграждений, не все из них можно назвать самовольными. Есть такие, которые устанавливаются с согласия ГИБДД. В таких случаях преграждения не помеха, а средство безопасности, как, например, в частном секторе на Малой Пролетарской улице.
Архив
"Баня" в поезде 28.07.2010 00:00
Слышала, что между Москвой и Ярославлем поезд простоял полтора часа, а пассажиры в такую жару даже не могли открыть окна. Почему так произошло? Н. Никанорова, Ярославль
Архив
Горячую воду в Заволжском районе обещали включить 22 июля, но до сих пор её нет. Н. Григорьева, Ярославль
Архив
Над Ярославлем стоит смог. Что же всё-таки горит? А. Логинова, Ярославль
Архив
- Когда наконец закончится строительство развязок у Юбилейного моста в Ярославле в Брагино? Л. Осипова, Ярославль
Архив
Соседи поставили возле своей многоэтажки забор и ворота с кодовым замком. Раньше мы часто срезали дорогу, проходя через их двор, а теперь приходится делать крюк. Имеют ли право жильцы ставить такие ворота? И. Грудина, Ярославль
Архив
Всей семьёй собираемся в отпуск. Говорят, за время отсутствия можно потом сделать перерасчёт за услуги ЖКХ... Д. Доронин, Ярославль
Архив
Свалкой и могильником стал один из прудов в Заволжском районе Рыбинска.
Архив
Урожай овощей в Ярославской области в этом году по сравнению с предыдущим снизится на 30 - - 50 процентов.
Архив

Топ 5 читаемых