aif.ru counter
11

Хоть на ушах, хоть чучелком, а бюджет мы нарисуем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

В. Голов, председатель муниципалитета Ярославля: "Как? Я "за" проголосовал - и не принято?!"

Нельзя не разделить такое искреннее возмущение. Ну ладно счетная комиссия недоглядела, не на тот коэффициент умножила. Но депутаты-то куда смотрели? Ведь правильное решение буквально витало в воздухе.

П. Исаев, депутат муниципалитета Ярославля: "Андрей Аркадьевич (Данц, заместитель мэра, директор департамента финансов. - Ред.) бюджет уже нарисовал..."

Здорово, конечно, когда в департаменте финансов собираются люди, художественно одаренные. При предельном дефиците бюджета это воодушевляет. Глядишь, к концу первого полугодия и недостающий 661 миллион не изыщут, так нарисуют. А если на евро попрактикуются, в 2008 год вообще с профицитом войдем!

А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "Главы (муниципальных образований. - Ред.), давайте свою точку зрения высказывайте, чтобы потом в кулуарах не блуждать. Согласны с решением - так и говорите!"

Главы, хватит стесняться! Два шага вперед и, невзирая на чины и звания, решительно и смело поддержите руководство! А то взяли моду соглашаться с губернатором за его спиной. Нехорошо, понимаешь.

В. Волончунас, мэр Ярославля: "Надо вставать не на уши, а на ноги и наконец нормально реализовываться".

Спорный вопрос. Когда на ушах стоят, они гарантированно зафиксированы. Зато можно деловито сучить ногами. А представьте, что все чиновники перевернутся и начнут ушами хлопать.

В. Никольская, председатель комиссии по социальной политике Государственной думы Ярославской области: "Давайте уж до конца не обкакаемся сегодня и не примем это непопулярное решение!"

Ну стоит ли так уж волноваться! Популярное, непопулярное - слова-то однокоренные. А из корня ясно видно, через какое место это решение выполняться будет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество