11

Хоть чучелом, хоть тушкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2007

П. Губочкин, депутат Государственной думы Ярославской области: "Целевая программа "Трезвое поколение" - это такое зернышко трезвости, которое мы должны посеять в районах".

Вашими бы устами да медовуху пить... Увы, пока у нас в районах сеют только зернышки мака и конопли.

А. Коротков, директор департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов администрации Ярославской области: "Россия многообразна... Я понимаю, у нас для нарушения всегда желающие есть".

Россия, к сожалению, стала очень однообразна. Всюду очереди из желающих что-нибудь нарушить, порушить или распилить.

Д. Дорофеев, депутат Государственной думы Ярославской области: "Уважаемые коллеги, гарантии вам может дать только Иисус Христос!"

Распространенное заблуждение, что небеса - гарантийная мастерская. На самом деле это приемный пункт утильсырья.

А. Крутиков, председатель Государственной думы Ярославской области: "Я согласен голосовать хоть пакетом, хоть вдоль, хоть поперек!"

Эти депутаты иногда так допекут! Больше, чем попугая, который готов был уехать в эмиграцию хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы подальше от этих людей.

В. Голов, председатель муниципалитета Ярославля: "Депутатов муниципалитета надо обязать бросить курить - потому что ваше здоровье нужно народу... И доплачивать за это".

Народ заинтересован также, чтобы его избранники и избранницы мыли уши и сбалансированно питались. Еще можно доплачивать за посещение стоматолога, лечение в Баден-Бадене и успехи в горнолыжном спорте.

Е. Козлов, депутат Государственной думы Ярославской области: "Вы считаете, что депутаты дурнее департамента финансов?"

Да если и так, для народа это даже лучше. Вот если депутаты окажутся умнее финансистов, пусть срочно поменяются местами!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах