20

Подумайте о мамах с детьми!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и Факты - Ярославль 29/02/2012

И ладно бы аккуратненько с краю, при соответствующей ширине тротуара... нет, на середине узкого тротуара! Ещё и забором огородят чёрт знает как, что он чуть ли не каждый столб огибает (ул. Б. Октябрьская, от Мукомольного переулка до ул. Володарского). А с коляской объезжать все эти завихрения строительства каково?

А что творится с надземными пешеходными переходами! Отправились мы как-то с дочкой в коляске на ул. Кривова, хотели перейти дорогу, а лифт в переходе не работает (едва ли полгода эксплуатируется лифт)! Хорошо, что с нами был папа, коляску на руки - и на 3-й этаж по лестнице... Коляска большая, «зимняя», 15 кило, плюс дочка 8...

А «катакомбы» на Московском проспекте от ост. «Б. Фёдоровская» по направлению к поликлинике? Мы застряли! Коляска в этих окопах не проходит: тут столб, там проволока от заграждения торчит, пешеходы опять же, да ещё и посередине свежеположенного асфальта аккуратно вырезана полоса сантиметров 20 шириной. Переходили на другую сторону по подземному переходу - ни пандуса, ни лифта, коляску в руки - и вперёд.

А как, скажите на милость, забраться с коляской на высокое крыльцо аптеки, почты, магазина? Приходится выбирать те, куда «сможем влезть».

Нужно думать о пешеходах! Тем более мамах с детьми, которым тоже нужно покупать продукты и оплачивать счета.

И. Воронова, Ярославль

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах