87

Фигура на пятерку с плюсом

Тонус-клуб / АиФ

В школьные годы такие проблемы как целлюлит и лишний вес обходили меня стороной. Полнеть я начала в институте. Никаких мер не предпринимала, а ограничивалась той физической нагрузкой, которая давалась на физкультуре. После окончания ВУЗа о самом слове «спорт» я напрочь позабыла. Так бы и не вспомнила о нем, если бы не намечающаяся встреча выпускников в честь пятнадцатилетия со дня окончания школы. С большинством школьных друзей я не виделась с этого самого дня. Единственным средством общения нам служила социальная сеть. Всматриваясь в фотографии изменившихся за годы одноклассников, я с сожалением отметила, что моя внешность поменялась отнюдь не в лучшую сторону. Нужно было срочно что-то предпринимать, все-таки хотелось, если уж не сорвать восторженные аплодисменты в свою честь у одноклассников, то хотя бы не шокировать их своим внешним видом.

За дельным советом я обратилась к коллеге, которая уже больше года регулярно посещает женский ТОНУС-КЛУБ. На выходных мы вместе отправились в клуб: она на тренировку, а я на ознакомительную экскурсию. Тренажеры здесь очень отличаются от привычного спортивного оборудования, это и не удивительно, все тренировки сочетают в себе релакс и щадящие физические нагрузки – то, что нужно человеку, далёкому от спорта. Больше всего меня заинтересовали тонусные столы. Это комплекс тренажеров, на которых занимаются преимущественно лежа, не перетруждая позвоночник. Столы хорошо развивают эластичность мышц, приводят их в тонус и способствуют похудению.

После экскурсии для меня составили индивидуальную программу занятий. В обязательную часть тренировок входили, конечно же, тонусные столы – уникальные тренажеры, позволяющие легко подтянуть силуэт, а также баротренажер – оборудование для быстрого устранения лишних килограммов в «проблемных зонах»; одеяло-сауна – настоящая альтернатива липосакции и виброплатформа – продукт космических технологий, направленный на быструю тренировку мышц. Как прилежная ученица, я старалась посещать клуб регулярно. Контрольные замеры и взвешивания проводила каждые две-три недели. Наблюдая за тем, как лишний вес постепенно исчезает, а мышцы подтягиваются, уверенность в том, что я смогу осуществить мечту о красивой фигуре на пять с плюсом, крепла день ото дня.

Дня встречи выпускников я теперь ждала с нетерпением. И не зря, в тот вечер я получила массу комплиментов, которых не слышала в свой адрес уже много лет. Могу сказать, что на сегодняшний день я абсолютно счастлива, досадно только, что раньше не догадалась посещать ТОНУС-КЛУБ. На осознание того, что я могу следить за собой и худеть без лишних усилий, ушло столько лет, но теперь-то я наверстаю упущенное!

Подробнее о "Тонус-клубе" в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах