23

Без настроения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

Последнее заседание областного правительства в уходящем году для некоторых членов правительства может стать действительно последним.

Во всяком случае настроение у заседающих было встревоженное и неустойчивое. Наверное, поэтому заместителю губернатора Максиму Гейко особенно крепко досталось от председателя правительства Ирины Скороходовой за невнятный доклад по Большесельскому району. И поэтому же, очевидно, Ирина Ильинична посыпала пеплом все правительственные головы, сказав, что всю работу в течение часа полезной признать невозможно.

Добавила мрачности и информация о ситуации с дорожно-транспортными происшествиями. Признав, что действия Госавтоинспекции по снижению аварийности на дорогах вряд ли достаточны, члены правительства занесли в протокол требование вызвать для отчета начальника ГИБДД УВД Ярославской области Александра Ильина.

Попытка поднять настроение себе и прессе планами по осчастливливанию детей и их родителей тоже не сработала. Демографическая программа, в которой детское пособие вырастает со 170 до 200 рублей, вряд ли может считаться прорывом к светлому будущему. Так что до следующего заседания (уже в 2008 году) чиновники разошлись в настроении, далеком от праздничного.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах