28

Семья - дело общественное

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2008

15 мая мы в 15-й раз отметили Международный день семьи. И в очередной раз выяснили, что семья - понятие широкое, сложное и многогранное, хотя бы потому, что в разных концах Ярославля на прошлой неделе чествовали и поздравляли разные части "семи я".

Например, в Заволжском районе День семьи стал своеобразным продолжением Дня Победы. Администрация района, библиотека им. Маяковского и организация женщин района чествовали в этот день лучших из лучших - людей, которые отстояли свой дом, родину и семью в сороковые роковые и берегли свое семейное счастье на протяжении десятилетий. Многие из них отметили золотые свадьбы, а кто-то, как, например, Виктор Михайлович Пантелеев с женой Татьяной Ивановной, готовится отметить бриллиантовую.

Ветераны, пришедшие на чаепитие, в свою очередь показали, что они по-прежнему пекутся не только о личном благе, но и об общественном: вместе с благодарностями организаторам за хлеб-соль, подарки и душевную программу они высказали много предложений по улучшению положения молодых семей и работающих матерей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах