aif.ru counter
09.02.2010 00:00
10

Водители как рабы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 09/02/2010

В прошлом номере "АиФ"-Ярославль" в материале "Кого за руль сажают?!" (N 5 за 3 - 10 февраля) мы писали о том, что водителей маршруток почти не проверяют перед выходом в рейс.

После публикации в редакции раздалось несколько звонков читателей, которые, в свою очередь, жаловались на маршруточников. Но вот что рассказала врач-педиатр Светлана Александровна:

- На днях, когда ехала с работы домой, я стала свидетелем скандала в маршрутке: пассажир сделал замечание водителю (правда, грубо, матом), что, мол, салон и так переполнен, зачем еще сажать людей. "Я никого не заставляю садиться ко мне в маршрутку! - взорвался в ответ водитель. - Я работаю по 12 часов! Интервал 5 минут, и только попробуй нарушить! А то, что на маршруте по две пробки в оба конца, никого не интересует, чуть что - штрафуют! И пассажиры - хоть бы кто спасибо или пожалуйста сказал! Только кричат: "Останови тут! Останови там!". Сплошное хамство! Люди не выдерживают такой работы, увольняются. А мне детей кормить надо!" При этом он то нервно ударял по тормозам, то, наоборот, резко газовал. Было страшно, пассажиры едва не падали. Однако больше никто не сказал ему ни слова. Водителей тоже можно понять, труд у них тяжелый, почти рабский...

Смотрите также:


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество