Все новости сайта за 15 августа 2007

В центре Любима, напротив торговых рядов, появится деревянный зверинец: в городском сквере установят фигуры лесных зверей в натуральную величину - медведя, рыси и прочих.
Архив
Углич, видавший всякие времена и нашествия, пережил на днях еще одно: сюда приехали 600 китайцев.
Архив
После 27-го тура чемпионата России "Шинник" продолжает уверенно лидировать в чемпионате первого дивизиона. Более того, отрыв ярославской команды от идущего вторым "Терека" вновь возрос, на сей раз до 8 очков. И это, несмотря на то что оба лидера провели матчи с командами из ближайшей группы преследования. "Шинник" - с "Балтикой", а "Терек" - с брянским "Динамо".
Архив
Прочла заметку в газете "АиФ", N 30 под заголовком "Школа: мотивация навылет". Неужели думать, как Лермонтов в свое время: "Печально я гляжу на наше поколение. Его грядущее иль пусто, иль темно". Забыли, что главная задача ученика - это учебный труд, познание.
Архив
Пока будущие школьники еще наслаждаются последними мгновениями лета, их родители ломают голову: сколько стоит первый класс? В прошлом году мы уже задавали этот вопрос и подсчитали стоимость экипировки первоклассника. А в этом решили посмотреть, насколько подорожали "новобранцы".
Архив
Серьезное обвинение предъявляют директору Некоузского лесхоза Владимиру Речуну в межрайонной природоохранной прокуратуре Ярославской области.
Архив
Черный четверг 15.08.2007 00:00
На минувшей неделе красный петух клевал часто и больно. Пик пожаров пришелся на четверг: за сутки пожарные 14 раз выезжали по тревожному сигналу. Горели частные баньки, дома и дачи. В огне травмировались и гибли люди.
Архив
"А у нас в квартире газ! А у вас?" Этот вопрос из известного всем детского стишка бесполезно задавать жителям дома N 63б на улице Советской. Ведь их обещают присоединить к газовой трубе аж с 1998 года.
Архив
В напряженной обстановке, но без пальбы прошло 13 августа собрание акционеров ЗАО "Ярославлькондитер" - сторонников генерального директора Сергея Сушкова. Те, кто объединился под знаменами его противников - Сергея Власенко и Андрея Коваленко, называют Сушкова бывшим директором. Цель собрания - проголосовать за ликвидацию предприятия.
Архив
Сразу два трехкратных чемпиона России в составе "Локомотива" покинули команду на минувшей неделе.
Архив
Очень вовремя были приняты поправки в действующий федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
Архив
Катастрофа с поездом "Невский экспресс", произошедшая в понедельник вечером на перегоне Бурга - Малая Вишера (Октябрьская железная дорога), нарушила планы не только 230 пассажиров этого поезда, но и нескольких десятков других пассажирских поездов на направлении Москва - Санкт-Петербург.
Архив
Утром 10 августа я 40 минут ждала 44-го или 42-го автобуса на остановке "Улица Республиканская", хотела добраться до центра. Почему пришлось так долго ждать? Т. В. Кукушкина, Ярославль
Архив
Слышал, что ужесточились санкции за нарушение правил дорожного движения. Что конкретно изменилось? В. Воронин, Ярославль
Архив
Недавние сбросы отходов в реку Сару в районе Поречья, реку Пелангу возле Данилова, странная гибель ершей в Рыбинском водохранилище... Эти события, вошедшие в хронику происшествий, только верхушка айсберга, только самые вопиющие факты, о которых узнали жители области.
Архив

Топ 5 читаемых