Все новости сайта за 25 июня 2008

Самое настоящее безумие творилось в Ярославле в ночь с субботы на воскресенье. После финального свистка в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу между Россией и Голландией на улицы города высыпали тысячи людей.
Архив
С 12 по 14 июня на Рыбинском водохранилище проходил VI региональный чемпионат на приз Владимира Завьялова.
Архив
Как представители разных видов животных понимают друг друга? Есть у них соответствующий язык? Алексей Первухин, Переславль
Архив
6 июля исполняется 90 лет со дня начала Ярославского мятежа, одной из самых знаменитых страниц истории нашего города.
Архив
Мир Интернета 25.06.2008 00:00
В нашем городе, уверяют многие, очень завышены тарифы на услуги доступа во всемирную сеть. Как подключиться в Ярославле к Интернету и не разориться, разберемся...
Архив
Если вам нужно срочно куда-то доехать, лучший способ - это вертолет, ну или такси в крайнем случае. В Ярославле такси становится одним из наиболее популярных видов транспорта. В городе уже порядка полусотни фирм, каждая из которых пытается привлечь клиентов либо сервисом, либо ценой. В чем преимущества и недостатки основных ярославских компаний, мы узнали у жителей города.
Архив
На таких людях всегда держался фронт, на таких людях всегда держалась страна. Знакомьтесь: это Александр Николаевич Балыбердин, ветеран войны, ветеран труда, ветеран своей страны.
Архив
Железная дорога - это не просто рельсы и шпалы. Тот, кто хотя бы раз проехал железнодорожным транспортом, знает, что железная дорога - это романтика. Большинство вспоминает перестук колес, гудки локомотивов, разговоры за столом плацкарта... А кое-кто припомнит стихи или песни на железнодорожную тематику. Возможность поделиться своим творчеством, связанным с железной дорогой, СЖД предоставила на прошлой неделе - на фестивале-конкурсе авторских поэтических и песенных произведений "Под стук колес и музыку вокзалов!".
Архив
Раскроем все! 25.06.2008 00:00
18 июня в помещении выставочного зала Союза художников состоялась пресс-конференция руководителя следственного управления Олега Липатова.
Архив
На железнодорожном вокзале Ярославль-Главный полным ходом идут ремонтные работы. Главные "ворота" города преобразятся к празднику 140-летия Северной магистрали.
Архив
О господи! Да что же с нами такое происходит? Как ни 9 мая или 22 июня, так непременно находятся "правдолюбцы", готовые плюнуть в душу немногим оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной.
Архив
В прошлых номерах, рассказывая о том, как область готовится к празднованию юбилея Ярославля, мы практически не затронули один из важнейших моментов этой подготовки. Что в первую очередь должны увидеть гости города, приехав на праздник? Конечно, красоту ярославских храмов и других памятников культуры. Как изменится облик исторической части города к 2010 году, мы спросили у заместителя директора департамента культуры Ярославской области, председателя комитета историко-культурного наследия Юрия Аврутова.
Архив
6 июля 2007 года Государственной Думой Российской Федерации был принят федеральный закон N 210, который внес существенные поправки в КоАП РФ. Изменения вступят в законную силу с 1 июля 2008 года.
Архив
Хорошая новость. На федеральных страницах нашего еженедельника появятся еще четыре полноцветные полосы.
Архив
В субботу православный мир отмечал день чудотворной Ярославской иконы Божьей Матери. Верующие Ярославля прошли крестным ходом от церкви Спаса на Городу до церкви Ильи Пророка.
Архив
загрузить ещё

Топ 5 читаемых