16

И гений, парадоксов друг

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2007

А. Дыма, депутат Государственной думы Ярославской области: "Вы предлагаете Думе выполнить функцию, которую поручил министру Левитину Путин. Как-то странно звучит, когда есть прямое поручение. У вас там по вертикали недопонимание..."

У них там и по горизонтали не проще. Там у них вообще такой кроссворд - голову сломаешь!

И. Осипов, депутат муниципалитета Ярославля: "У этой трубы срок постройки какой-то очень бородатый уже. У нее износ 40 процентов, а она все в незавершенке висит".

Ну, батенька, на все российские бороды Петров Первых не напасешься. Ибо сказано: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать..." И трубы тоже должны быть особые.

В. Голов, председатель муниципалитета Ярославля: "Павел Валентинович (Исаев. - Прим. ред.) уходит работать в вышестоящий дом на большой площади..."

Депутатам, конечно, за бывшего коллегу можно порадоваться. А всем остальным вряд ли. Ведь если из депутатского окошка видно улицу немножко, то из вышестоящего окна только площадь и видна.

В. Волончунас, мэр Ярославля: "На мой взгляд, здесь ничего такого сверхненужного не делается. А делается именно то, что необходимо делать".

Не скажите. Это сейчас, в эпоху недоразвитого капитализма, необходимо только ненужное. А вернутся славные лозунги: "Догнать и перегнать!", "Догнуть и перегнуть!" - и до сверхненужного дойдем.

А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "Мимо Думы в любом случае ничего не пройдет".

Судя по тем, кто сидит в Думе, мимо них и так уже почти ничего не прошло. Однако, как сказал поэт, "жираф большой, ему видней". Зачем-то же они там сидят! Значит, что-то еще осталось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах